Loading...

藝術撩起來~《當抹茶遇見鐵觀音-舞踏散策之夜》志工側寫

表演36房今年度的第一個公開活動《當抹茶遇見鐵觀音-舞踏散策之夜》於6月20日圓滿落幕。

雖受疫情影響導致活動延期舉辦,但是眾人推廣藝文活動,讓藝術觸及社區及大眾的熱情,仍在美好而溫暖的人性中充分展現並順利完成。

表演36房志工來自社會各界,分別為科技公司顧問、退休人士及家庭主婦等等,平時忙碌於自身的家庭與生活(出於對藝文活動的熱愛及支持),還是利用閒暇時間投入志工服務的行列,一個充滿著人情與熱情的夏日黃昏,讓我們所有人都因為藝術而結緣、相遇。

「志工胡永慶: 只要我們願意付且不求回報,用自己微小的力量幫助他人,如此也能改變世界,我想這就是所謂志工精神。」

「志工小花花: 學習服務,也是一種幸福。」

「志工楊貴貞: 快樂服務趣。」

就是如此簡單且出於回饋社會的一份心意,讓藝文愛好者、藝術家、志工伙伴及表演36房同仁,一起合力完成了如此絕妙而意猶未盡的演出活動,感謝每位志工夥伴無私的貢獻,期待下一次再與各位同聚、同歡、同樂。
表演36房社會企業合習之旅@甘樂文創
《共舞》藝術共創‧微型攝影展

如果接受,您將訪問由第三方外部提供的服務 https://pas36.tw/