好玩的劇團《小題大作》首度演出

小丑們正忙碌著打掃佈置,準備迎接最重要的時刻到來!

為了不出任何差錯,他們仔細地檢查每個細節,但,每個小丑都有自己的個性,對於工作的要求也不一致,他們是否能夠合力讓重要的時刻保留下來呢?



不妨讓我們進入劇場,看看小丑們怎麼『鬧嚇趣』!



【好玩的劇團】成立三年以來,以親子戲劇和特技為創作主軸,這次希望能推翻兒童戲劇演出形式,利用國外小丑戲劇學校(Ecole Philippe Gaulier )練習找尋演員內在特質,再將每一位演員的特質搭配特技技巧呈現嶄新的表演詮釋,更進一步拓展觀眾年齡層。並獲選參與永安藝文館-表演362018年青年駐館藝術家計畫。

 

【製作團隊】來自兩個不同的表演領域的大男孩所組成,一位是從小學習雜技表演藝術、一位是戲劇編導演高材生。服役時,他們同時在「替代役公益大使團」服役而相識,在一年的相處中雙方都抱持的相同的理念,所以決定以「好玩的」創作為出發,並使表演寓教於樂,讓大朋友、小朋友可以在欣賞表演的歡笑中學習到更多的知識。

 

【經典作品】

2018年采風樂坊邀演合作《阿銘上菜》

2017年文山精緻故事劇場《森林幻想曲》

2017年台北兒童藝術節《我才是李小龍》

2016年《蟲蟲森林的秘密》

 


【演出地點】永安藝文館-表演36 5F房頂小劇場

【地點】台北市文山區木新路二段156-1 / 頂好超市後方【MAP

【票價】600

【售票方式】兩廳院售票系統 / https://goo.gl/UDrtFY

【活動洽詢】02-2939-3088

【主辦單位】好玩的劇團

【演出單位】好玩的劇團

【協辦單位】 永安藝文館-表演36

【贊助單位】國家文化藝術基金會

【活動網站】https://goo.gl/M8jtfL

【好玩的劇團】https://goo.gl/49JdDG