【優人神鼓老泉山劇場】藝術生態體驗

【優人神鼓老泉山劇場】攀樹 + 一日小小擊鼓手體驗

攀樹趣 + 優人神鼓擊鼓體驗

 

小時候,你是不是也曾攀爬過校園中的樹呢?

先閉上眼睛,幻想自己是泰山、是穿梭在樹林間快樂的小猴子;或者,想像自己也能有輕功可以飛上枝頭!

「攀樹」就是一種能夠實現你想像力的休閒運動,僅僅靠著兩個繩結就可以把自己一直往上拉,運動的過程中不僅可以訓練到身體的協調度、運用核心肌群,還可以讓你培養面對挑戰的勇氣!沒錯,攀樹就是這麼迷人!不怕你不敢爬上去,只怕你爬上去後就不想下來,你還等什麼?那我們樹梢見囉!

現在,來到優人神鼓的老泉山劇場,不僅可以體驗攀樹的樂趣、還能享受擊鼓時揮汗的熱血!

「攀樹 + 擊鼓體驗」活動


 / 攀樹趣 / 

攀樹,原本是用於樹木修復的一項技術,後來才慢慢演變成適合全民的休閒運動。由台灣唯一,也是亞洲第一位獲得美國授証的攀樹教練:蘇俊郎教練親自指導,在最安全的情況下,讓你實現攀到高樹上的兒時夢想。

「這裡的風景太棒了!我不想下去啦!」「我剛剛看到樹枝上有兩隻鍬型蟲在決鬥!」攀上樹梢的孩子們開心地喊著。就讓我們一步一步往上爬,享受坐在樹梢居高臨下快樂與成就感!



 / 擊鼓體驗 / 

來到優人神鼓的老泉山劇場,體驗一日小小擊鼓手! 

學習優人神鼓的核心訓練「打坐」、「打鼓」,調節呼吸,吐納間站 穩腳步,將每一個鼓棒擊向鼓心,感受擊鼓當下的平靜與專注, 學習聽見自己也聽見別人的鼓聲,到最後的合而為一。