【兒童瑜珈】跟著優人故事玩瑜珈!

【優人30系列活動

【兒童瑜伽 ─ Yoga for Kids】跟著優人故事玩瑜伽!


透過遊戲、音樂、故事聯想,在每一個伸展與呼吸中,整合內在情感、意志和思考,創造想像空間,培養抽象思考力。不是追求困難的動作,而是在好玩、快樂的活動,讓身體隨著內心自然地動起來,保持身心的柔軟與彈性、專注與鬆弛。

今年度配合優人30週年特別企劃,從優人作品為發想,轉化作品中的故事和元素,連結瑜伽體位,設計一系列「動靜兼備」、「身心合一」、「自然律動」的兒童瑜伽課程。


▍本季最新開課資訊 

梯次一4/134/204/27,主題:蒲公英之劍

梯次二5/125/195/26,主題:早安

梯次三6/096/166/23,主題:手中田

時間週六,下午 16:00~17:00

費用1,200元╱梯次,每梯次三堂

地點永安藝文館表演36房(台北市文山區木新路二段1561號)

對象國小一~六年級學童(712歲)

師資 IKYA 中華民國兒童瑜伽協會 專業師資群

課程須知請學員穿著寬鬆衣物,自備瑜伽墊。

繳費方式

請於『活動前』提早繳費,『繳費完成』才算報名成功,若逾期尚未繳費者,將不予保留。

1.      親自櫃台繳費:至永安藝文館─表演361樓服務台繳費。

2.      匯款繳費:

台北富邦銀行  木柵分行(銀行代碼012

帳號:321-102-115628

戶名:財團法人優人文化藝術基金會永安藝文館

注意事項

1.          退費規定:如因臨時事由,不克參加時,其規定如下:

完成報名至開課日前第8日者:退還繳交金額之90%

開課日前第1日至第7日者:退還繳交金額之80%

因天災或不可抗拒之因素致無法成行,退回全額報名費用。

無故未報到或於中途離席者,均視為自願放棄,不予退費。

2.          由於課程強調專注於當下,為避免孩子分心,課程進行中,教室恕不開放家長入內觀摩。

3.          填寫本表單後,『請勿直接繳費』,本館將發送繳費通知簡訊,『請在收到繳費通知後再行繳費』,繳費完成才算報名成功。未在期限內完成繳費者,恕不保留名額。

4.          報名活動前,請自行評估體能狀況,並詳閱注意事項,如有特殊身體狀況者,請於活動前主動告知。

洽詢專線02-2939-3088

 

點此立即報名